Недвижимость
и цены, Новости недвижимости, Планировки
квартир, Квартиры в Москве, Недвижимость
Санкт-Петербурга, Квартиры в Самаре, типовые
планировки квартир
Мой город:
Москва »
Курс валют:
€ 91.92
(-0.99)
$ 80.96
(-0.95)
Прогноз погоды:
Автозагрузка объектов в формате XML (Доступно
после регистрации в разделе Личное)
Cрочные консультации тел: +7 (927) 260-91-71
Здравствуйте! Решил написать чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам потребуется сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.
Если предложение интересно - пожалуйста сообщите на какие типы товаров необходим оформить сертификат - я сообщу стоимость и время оформления сертификата.
Пишу чтобы предложить свои услуги, я могу:
- Отреставрировать Вашу старинную икону
- Предложить свои готовые старинные иконы, которые сейчас в процессе реставрации
- Написать картину на заказ
Нахожусь в Москве, но могу принять заказ из любых городов России.
Пришлите фото для оценки на Ватсап: 7 999 552 20 01
Случайно зашел на Ваш веб сайт - конечно же еще не доработан.
Меня зовут Михаил. Я более 10 лет занимаюсь создание web сайтов любый сложности.
Я могу предложить:
- Разработать новый сайт с нуля;
- Доработать существующий сайт;
- Выполнять поддержку сайта;
- Обновлять контент;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новый функционал и сервисы.
Мои услуги стоят совсем недорого.
Пожалуйста сообщите - планируется ли у Вас в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко напишите что хотелось бы сделать - в ответ я посчитаю стоимость разработок и предложу разные варианты.
Ваш менеджер по продажам, обрабатывает обращения через телефон и сайт разговаривает не по скриптам?
Хотел бы предложить сделать:
- Скрипт продаж для вас - наиболее простой и эффективный сценарий ответов на вопросы клиентов и подведение к оформлению заказа.
- Предоставлю и настрою систему записи разговоров и удобную систему распределения звонков между менеджерами.
- Проведу инструктаж менеджеров по продажам по работе со скриптами и др.
С уважением, Юрий.
Пожалуйста напишите ответ на почту: mofblado@list.ru
Здравствуйте! Я занимаюсь профессионально контекстной рекламой.
заняться ведением контекстной рекламы для Вашего сайта, это обеспечит приток новых клиентов.
В работе - использую огромное количество редких поисковых запросов, оптимизирую Ваши затраты, "выжимаю" больше трафика за те же деньги, улучшу конечную конверсию посетителей.
Напишите просто адрес сайта - ответом я напишу ориентировочную цену моих услуг и предложу разные способы реализации.
У нас в наличии базы данных:
- Москва и Санкт-Петербург
- Любые города России
- Фирмы любых сфер деятельности
- Любые страны мира
- Сформируем аудиторию по нужным параметрам
Цена доставки 1 миллиона сообщений на email адреса составляет всего 3 900 рублей.
Ваш менеджер по продажам, обрабатывает обращения через телефон и сайт разговаривает не по скриптам?
Хотел бы предложить сделать:
- Скрипт продаж для вас - наиболее простой и эффективный сценарий ответов на вопросы клиентов и подведение к оформлению заказа.
- Предоставлю и настрою систему записи разговоров и удобную систему распределения звонков между менеджерами.
- Проведу инструктаж менеджеров по продажам по работе со скриптами и др.
С уважением, Юрий.
Пожалуйста напишите ответ на почту: ovedaglale@mail.ru
Случайно зашел на Ваш веб-сайт - видимо ему требуется доработка.
Меня зовут Михаил. Я много лет занимаюсь разработкой веб сайтов любого уровня сложности.
Я могу предложить:
- Разработать новый сайт с нуля;
- Доработать существующий сайт;
- Заниматься дальнейшей поддержкой сайта;
- Обновлять контент;
- Развивать и модернизировать сайт - добавлять новые функции и сервисы.
Мои услуги стоят совсем недорого.
Сообщите пожалуйста - планируется ли у Вас в ближайшее время создать новый сайт или вносить какие либо изменения в существующий. Если да - кратко напишите что требуется сделать - в ответ я посчитаю стоимость разработок и смогу предложить различные варианты.
В нашем арсенале имеются базы:
- Москва и Санкт-Петербург
- Любые города России
- Организации любых видов бизнеса
- Любые страны мира
- Сформируем аудиторию по Вашим критериям
Цена рассылки 1 млн. сообщений на e-mail адреса составляет всего 3 900 руб.
Если Ваш сайт не внесен в каталог Яндекса (Яндекс Бизнес).
Я могу зарегистрировать его там - заполню все формы, описание, добьюсь прохождения модерации.
Благодаря регистрации в каталоге - позиции Вашего сайта улучшаться в поисковой выдаче, также Вашу организацию будут находить в Яндекс Картах и вы будете получать дополнительных клиентов.
Здравствуйте! Написал чтобы предложить получит сертификат на Вашу продукцию.
Если Вам нужен будет сертификат или отказное письмо - наш орган сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.
В случае заинтересованности - пожалуйста сообщите на какие категории товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу стоимость и время оформления сертификата.
Здравствуйте! Пишу чтобы предложить пройти сертификацию вашей продукции.
Если Вам потребуется сертификат или отказное письмо - наш центр сертификации оформит Вам его в рекордно короткие сроки.
Если предложение интересно - пожалуйста напишите на какие типы товаров необходим изготовить сертификат - я сообщу цену и время оформления данного сертификата.