Недвижимость
и цены, Новости недвижимости, Планировки
квартир, Квартиры в Москве, Недвижимость
Санкт-Петербурга, Квартиры в Самаре, типовые
планировки квартир
Мой город:
Москва »
Курс валют:
€ 106.54
(-1.42)
$ 102.34
(-1.08)
Прогноз погоды:
Автозагрузка объектов в формате XML (Доступно
после регистрации в разделе Личное)
Cрочные консультации тел: +7 (927) 260-91-71
Всем привет, хочу узнать как бороться с коррозией днища своего авто. Если есть знатоки прошу озвучить ваше мнение и советы. На данный момент днище менять не буду, не до такой степени все плохо, но вот сохранить хочу.
Актерм Автоброня хорошее средство, наносится легко и быстро сохнет. Прямое назначение сохранить металлические поверхности от ударов, царапин и коррозии. Самостоятельно наносить можно, но нужно соблюдать инструкцию (производитель Россия, так что будет все пошагово расписано). Но, лично я возил в сервис машину и они мне делали, не стал заморачиваться. Результат хороший, даже намека нет на коррозию.
А что по ценнику выходит? И как это делается вкратце можете описать? Читал об этом средстве ранее, но там было все вскользь, без конкретики и подробностей.
Ну как бы, дело было давно и я уже многого не помню. Та и не стоял же я там в боксе, когда мне делали. Как любой другой клиент, я кофе пил) Как делать, думаю лучше на ютубе посмотреть, полюбому должно быть видео. А вот ценник то на каждом сервисе разный. Зайдите на сайт производителя и найдите цену за баночку, позвоните в местное сто и спросите цену. А там уже решайте, самостоятельно или с помощью делать.
На сайте производителе много полезного написано, позвонил попросил проконсультировать. С радостью пообщались, задал все интересующие вопросы. Даже нашел сертификацию товара. Так что он сделан по нормам и пройдены испытания. Не ожидал такого результат, если честно. Думал все намного сложнее будет. Но как вижу, зря боялся, всего-то нужно было проконсультироваться)
Я и сам в яндексе почитал немного об этом. Так Автоброню можно применять на пластик и на дерево еще. Многофункциональный товар получается. По аналогам можно пройтись, если дешевле нужно. Но судя по отзывам, не стоит. Автоброню раз нанес и десять год ни единого намека на коррозию.
Да я читал об этом, аналоги не рассматриваю. Их хватает на год или два, потом все по новой делать нужно. Я так посчитал, Автоброня дешевле обойдется, если рассматривать долгий срок.